Vin léger et élégant, c'est un vin de gastronomie qui pourra également vous désaltérer en été sur une terrasse.
Vin léger et floral, construit autour de la fraîcheur, il se veut convivial et désaltérant.
Gourmand et élégant, c'est un Pinot Gris de gastronomie qui s'accordera avec de nombreux mets. Son coté aérien en fait également un excellent vin à savourer en terrasse.
Expressif et délicat, c'est un cépage fragile qui demande beaucoup d'attention au vigneron.
En Alsace il sera vinifié traditionnellement en vin sec, à ne pas confondre avec les vins doux naturels liquoreux et moelleux.
Vin de gastronomie, avec du caractère, son coté racé, et tonique, lui confère une belle finesse.
Vin léger et subtil, c'est un vin croquant et rafraîchissant. Dès les beaux jours, il trouvera toute sa place sur votre table de l'apéritif aux grillades. Se déguste bien frais.
Connaissant un succès croissant, c'est un vin harmonieux et élégant d'une belle intensité à servir à température de cave.
A la fois puissant et parfumé, le Gewurztraminer fait partie des cépages incontournables en Alsace.