Expressif et délicat, c'est un cépage fragile qui demande beaucoup d'attention au vigneron.
En Alsace il sera vinifié traditionnellement en vin sec, à ne pas confondre avec les vins doux naturels liquoreux et moelleux.
Expressif et délicat, c'est un cépage fragile qui demande beaucoup d'attention au vigneron.
En Alsace il sera vinifié traditionnellement en vin sec, à ne pas confondre avec les vins doux naturels liquoreux et moelleux.
Vin léger et élégant, c'est un vin de gastronomie qui pourra également vous désaltérer en été sur une terrasse.
Connaissant un succès croissant, c'est un vin harmonieux et élégant d'une belle intensité à servir à température de cave.
Vin léger et floral, construit autour de la fraîcheur, il se veut convivial et désaltérant.
Elaboré à partir de la méthode traditionnelle c'est un vin mousseux de qualité qui répond aux exigences comparables à celles appliquées par les vignerons Champenois.
Exposé à l'est-sud-est, sur un sol marno-calcaire, avec une rétention d'eau moyenne, et un rayonnement de chaleur intense. La maturité des raisins y est très précoce.
Gourmand et élégant, c'est un Pinot Gris de gastronomie qui s'accordera avec de nombreux mets. Son coté aérien en fait également un excellent vin à savourer en terrasse.
Provenant d'un assemblage de nos meilleures parcelles, c'est un vin complexe avec une belle rondeur.
Vin de gastronomie, avec du caractère, son coté racé, et tonique, lui confère une belle finesse.
Vin léger et subtil, c'est un vin croquant et rafraîchissant. Dès les beaux jours, il trouvera toute sa place sur votre table de l'apéritif aux grillades. Se déguste bien frais.
D'une robe profonde et intense, il provient de l'un de nos plus beaux terroirs : le "Pfersigberg" qui lui confère une charpente hors du commun. Un millésime 2020 prometteur !
Issu de parcelles plus âgées, exposées à l'est, les rendements modérés donnent naissance à un vin de belle complexité.